Усилитель для сабвуфера на 500 ватт своими руками

Усилитель для сабвуфера на 500 ватт своими руками


Антенны автомобильные Антенные переходники Беспроводные наушники Видеорегистраторы Гриль для сабвуфера Громкая связь Bluetooth Зеркала с монитором Интерфейсы Bluetooth Интерфейсы Android Интерфейсы iPod Интерфейсы USB Интерфейсы WiFi Интерфейсы CAN. Усилитель для сабвуфера авто

Автомобильный Усилитель Для Сабвуфера На 500 Ватт. Чтобы отвечать, сперва войдите на форум. 35 ответов в теме.

Он интересен простотой, легкостью сборки и монтажа даже для начинающего радиолюбителя. Факт, что приведенный усилитель для сабвуфера транзисторного типа, говорит о низком уровне искажений и шумов.

Автомобильный Усилитель Для Сабвуфера На 500 Ватт

 Этот блок собран на двух микросхемах и не требует настройки. Сумматор предназначен для суммирования сигналов с обеих каналов в единый, далее сигнал подвергается обработке. Наш усилитель предназначен для сабвуфера, значит нужно выделить из общего широкополосного сигнала, узкополосный низкочастотный сигнал. Блок фильтров нужен именно для получения низкочастотного сигнала. Сумматор, суммирует стерео сигнал в моно, сабсоник отбрасывает инфранизкие частоты, НЧ фильтр обрезает диапазон 300Гц с крутизной 12дБ/окт. Помимо этих, еще есть регулирующий НЧ фильтр с частотой среза в от 35 до150Гц. Регулятор фазы нужен для точного согласования сабвуфера с автомобильной акустикой. В схеме очень советуется использовать пленочные конденсаторы Блок защиты усилителя сабвуфера .

Мощность усилителя для сабвуфера

Выбираем усилитель для сабвуфера. Автозвук. У магнитолы есть выход для сабвуфера отдельный.диаметр, мм 300 мм монтажная глубина 139 мм мощность номинальная (RMS) 350 Ватт мощность максимальная (MAX) 700 Ватт.

Выбираем усилитель для сабвуфера. - Honda Civic Club Мощный преобразователь усилитель для сабвуфера на 500 ватт для питания сабвуфера от бортовой сети 12 вольт. В общей сложности на преобразователь было потрачено (цены указаны для общего числа деталей, а не для одного) IRF3205 4шт - 5. Сумки и чехлы для ноутбуков. Из-за отсутствия средств настройки на борту пассивный сабвуфер очень требователен к размещению в помещении, для настройки его требуется передвигать пока не «найдётся» хороший бас. Пассивные сабвуферы бывают в виде динамика для врезки или в готовом корпусе. После уже мотаем остальные жилы, ровно бизнеса и аккуратно. После окончания намотки, нужно избавится от лакового. Выпрямительные диоды использованы серии КД213А, они лучше всех справлялись, поскольку из за рабочей частоты (100 кГц) чувствовали себя отлично, хотя можно использовать любые быстродействующие диоды с током не менее 10 ампер, также возможно использовать диодные сборки шоттки, которые можно найти в тех же компьютерных блоках питания, в одном корпусе 2 диода, которые имеют общий катод, таким образом для диодного моста вам понадобится 3 таких диодных сборок. Еще один диод установлен на питание схемы, этот диод служит защитой от переплюсовки питания. Конденсаторы, к сожалению, у меня с напряжением мкф, но напряжение лучше подобрать от 50 до 63 вольт. На плечо стоят. Для СПЛ. Можно выбирать по принципу чтобы влазило в усилок т.е. Макс. Размера провод который в клеммы влазит. Архив От усилитель для сабвуфера на 500 ватт усилителя к сабвуферу Питание аудиосистемы.

Недавно попалась очередная, можно сказать, классическая схема транзисторного биполярного усилителя для сабвуфера. Он интересен простотой, легкостью сборки и монтажа даже для начинающего радиолюбителя. Преимущества предлагаемой схемы усилителя для сабвуфера. Но все же основным и несомненным достоинством представленного усилителя для сабвуфера является гибкость выходной мощности и стабильность работы. Так, без изменения схемы и печатной платы, можно получить номинальную выходную мощность в 50 или 100 ватт. Отлично, не правда ли? Это достигается всего лишь заменой двух оконечных транзисторов. При 2N3055 в одном плече и MJ2955 в другом долгоиграющая мощность составляет 50 ватт, максимальная 75 Вт. При замене указанных транзисторов на MJ802 и.