Твердый дезодорант рецепты с алюмокалиевыми квасцами своими руками

Твердый дезодорант рецепты с алюмокалиевыми квасцами своими руками


В отличие от алюминия, который обычно используется в дезодорантах промышленных, который проникает в кровь и накапливается во внутренних органах, образовывает пробки в потовых железах, алюмокалиевые квасцы не проникают в клетки и не нарушают работу потовых желез. Елена, просим подправить в статье алюмокалиевые квасцы. Натуральный дезодорант делаем дома. Необходимо сначала найти аптеку, где готовят лекарственные формы и приобрести Алюмокалиевые квасцы. С помощью квасцов можно разрушить (прижечь) остроконечные кондиломы и устранить кровотечение при мелких порезах во время бритья. Квасцы-без рецепта. Как сделать натуральный дезодорант своими руками

Алюмокалиевые квасцы 83 г. В данном мастер классе предлагаем сделать своими руками кристаллический дезодорант «Алунит» на основе алюмокалиевых квасцов, геля алоэ вера, глицерина и эфирного масла ели.

Добавляем несколько капель лимонного сока и эфирные масла 8 капель (по 2 капли каждого- лимон, лаванда, эвкалипт, бергамот). Все это перемешиваем и заливаем во что есть (у меня тара- спрей от утюжка гот ту би и еще спрей от Лонда несмываемый бальзам)-со спреем или без (если без-тогда на ватный диск и протирать). Теперь моя модификация. Я наливаю в бутыль со спреем и брызгаю (не проблема, что стекает, я рукой протираю дополнительно, не люблю мокрых дисков или тряпок). Лимон добавляю не всегда. Масла беру разные, но эвкалипт как ни странно, очень сюда подходит (2 капли) освежает. Я беру эвкалипт-бергамот (тяжеловат, но.

Как сделать дезодорант в домашних условиях

Делаем натуральный дезодорант своими руками. Рецепт 1состав:Обязательные ингредиенты (проще всего купить в интернет магазине 1. Алюминиевые квасцы - 5 гр2. Вода дистиллированная - 40 гр3. Витамин Е (консервант) - 1 дес. Л4. Глицерин - 5 грдополнительные ингредиенты:1. Масло Ши 5 гр.2. Гидролат Розмарина (дезодорант сам по себе) 15 мл.3. Гидролат Розы (антибактериальные свойства) - 15 мл.4. Ксантан или гуар (желирующее вещество) 1 гр.5. Малавит (обладает лечебными и дезодорирующими качествами) 30 кап.6. Алое, жидкий екстракт или сок алоэ (увлажняет, снимает раздражение) 6 мл.7. Хлорофилипт спиртовой (консервант) 1 ч.л.9. ЭМ по желанию, хорошо сочетаются жасмин и апельсин. Способ приготовления:1. Налить дистиллированную воду.

Натуральный твердый дезодорант для любимого мужчины

Мужские Эфирные масла: Амирис, Базилик, Бергамот, Ветиверия, Грейпфрут, Кипарис, Кардамон, Кедр Атласский, Ладан, Лимон, Лайм, Лемонграсс, Лекарственный шалфей, МЯьа Перечная, Пачули, Пихта, Ромашка, Розмарин, Сандал, Тимьян, Чайное дерево, Чабрец, Цитронелла, Эвкалипт. Примечание: Для Летнего дезодоранта лучше не использовать цитрусовые масла, так как они могут спровоцировать образование пигментных пятен на коже. Лучше использовать эфирное масло с холодной энергетикой. Для этой цели Отлично подойдут эфирные масла: Мята Перечная, Сандал, Ромашка, Чайное дерево, Пальмароза, Нероли, Мирра, Лемонграсс, Лаванда, Иланг-иланг, Жасмин, Эвкалипт. Если вы хотите создать дезодорант для ног, то вам подойдут эфирные масла, имеющие свойства устранять гипергидроз (протливость  Лемонграсс, Иссоп, Шалфей Лекарственный, Пихта, Мускатный.

Жидкий дезодорант 1. Налить дистиллированную воду в емкость, насыпать квасцы, поставить на баню 40 градусов, мешать до растворения квасцов.кровь и накапливается во внутренних органах, образовывает пробки плетеный в потовых железах, твердый дезодорант рецепты с алюмокалиевыми квасцами алюмокалиевые квасцы. В косметологии квасцы зарекомендовали себя, прежде всего, в качестве безопасного дезодоранта (они помогают снизить потоотделение и предотвратить неприятный запах). Квасцы алюмокалиевые косметические 100 гр. Так твердый дезодорант рецепты с алюмокалиевыми квасцами же имеется в продаже в наших розничных магазинах. Их действие твердый дезодорант рецепты с алюмокалиевыми квасцами основано на высоких печка адсорбционных свойствах. Квасцы губят бактериальные клетки, чья жизнедеятельность и является.

Как сделать натуральный дезодорант своими руками. Дезодорант с эфирными маслами. Сыпучие, жидкие, желеобразные (шариковые) и.