Шумоизоляция двери багажника ниссан кашкай своими руками

Шумоизоляция двери багажника ниссан кашкай своими руками


Шумоизолируем двери Nissan Qashqai. Задние двери. Демпфируем внешние панели задних дверей. На внутрений каркас двери, на герметик, наклеен влагозащитный полиэтиленовый кожух. Штатная акустика, демонтируем. Обезжириваем внешнюю панель двери Qashqai. Какой либо заводской шмоизоляции на дверях не наблюдается. Для демпфирования внешней панели используем материал tmdop-mvidem. Videm- вибродемпфирующий материал из линейки tmdop- comfort, он имеет достаточно высокий коэффициент потерь (0,15 но при этом легок (1,6 кг/м2)и толщина всго 1,6 мм, что является оптимальным при вибродемпфировании внешних панелей дверей. Используя эластичный tmdop-misomad Light демпфируем большие по площади плоскости, стараясь особо не утяжелять пластик облицовки, чтобы не создать дополнительной нагрузки шумоизоляция двери багажника ниссан кашкай на крепежные клипсы. Шумоизоляция. Вышивка,рукоделие Записи в рубрике вышивка,рукоделие

Всем привет! Как и обещали, представляем вашему вниманию следующий видео отчет по шумоизоляции автомобиля Nissan Qashqai.   Что можно прокомментировать:  1. Виброизоляция в багажнике была очень недостойного качества, под ней была вода. 2. Виброизоляция пола присутствует, хотя она очень слабая, но все же присутствует. Штатная шумоизоляция пола (в видео не представлена) относительно достойная, толстая, плотная, 2х слойная. 3. На пол и багажник установлена виброизоляция Шумофф М3 (3 мм виброизоляция с коэффициентом мех. Потерь 0,38, что немногим меньше Бимаст Бомб) 4. В двери установлена виброизоляция Шумофф М2 (с коэффициентом мех потерь 0,35, что аналогично STP Gold M2, и в значительной степени.

Твитеры размещаем в штатных местах в углах передней панели. Работу с дверью и акустикой мы закончили, пора перейти к пластиковым обшивкам дверей. Обшивка двери Ниссан Кашкай выполнена из тонкого пластика и не имеет штатной звуко- и теплоизоляции. Именно поэтому она так долго прогревается и часто издает много посторонних звуков. Слегка демпфируем ее с помощью кусочков виброизолятора СТП аэро (2 мм). Это позволит снизить резонансную частоту пластика, однако сильно утяжелять обшивку ни к чему, достаточно нанести несколько кусочков материала по центру тех участков, где пластик ровный и тонкий. Естественно, материал необходимо качественно прикатать к поверхности! После этого наносим на обшивку очень мягкий звукопоглотитель на основе модифицированного.

Игрушечная кухня для девочек купить в интернет-магазине

Сборка/Разборка салона, сборка - разборка салона - вынужденная необходимость, если делать шумоизоляцию автомобиля внутри салона. Данная работа требует намного большего внимания. Если вы готовы разобрать салон самостоятельно - снимите эту галочку. Вы также можете сделать внешнюю шумоизоляцию, в которой разбор как таковой отсутсвует. К большому сожалению, для каждого автомобиля цена разборки индивидуальна. Поэтому, цена сугубо ориентировочная. Тоную цену можно узнать у наших операторов, предварительно сказав модель автомобиля.

Авторские куклы. Купить коллекционную куклу российского

Обратим его рельефной стороной внутрь салона, ведь именно таким образом он будет эффективно улавливать и.

Карапондер - Поделки своими руками, советы. Здесь http www. W3.org/MarkUp/DTD/xhtml-rdfa-1.dtd Акустическая шумоизоляция дверей, багажного отделения и задних арок Nissan Qashqai МакСтудия. Акустическая шумоизоляция дверей, багажного отделения и задних арок Nissan Qashqai. Акустическая шумоизоляция дверей, багажного отделения и задних арок Nissan Qashqai. Шумоизоляция Ниссан Кашкай просто необходима как и любому другому японскому автомобилю. С ценами на работу новогодний Вы можете ознакомиться здесь. Автосервис вбункере предлагает автолюбителям услугу по проведению шумоизоляционных работ любой сложности для Nissan Qashqai. Мы используем только качественные материалы ведущих фирм-производителей, работы выполняем строго в оговоренный срок и предоставляем гарантию на все шумоизоляционные работы. Этапы проведения работМы предлагаем услуги проведения комплексных шумоизоляционных работ или отдельного элемента пощи Nissan Qashqai.Шумоизоляция капота Nissan QashqaiДля начала мы тщательно обрабатываем капот обезжиривающим составом, затем применяем в качестве шумоизоляционного материала Вибропласт М1 лидера среди вибропоглощающих материалов. Шумоизоляция багажника Nissan QashqaiВ первую очередь виброизоляционным материалом покрывается крышка багажника Nissan Qashqai, затем специальным войлоком устилается вся обшивка. Шумоизоляция арок Nissan QashqaiАрки и крылья Nissan Qashqai должны быть обработаны. Заключительных этап, в конце нас ждет трудоёмкий процесс, а именно сборка салона. Каждая деталь должна вернуться на своё законное место. Мы следим, чтобы ничего не было поцарапано или испорчено. Поврежденные пистоны мы меняем на новые! Стоит отметить, что автомобиль стал тяжелее всего на 50 кг, а польза от работ огромная. В салоне приятно находиться и ездить. Владелец будет счастлив! Приезжайте к нам, в «12 Вольт мы и ваш автомобиль защитим от шума!

Шумоизоляция автомобиля nissan qashqai ПО варианту «премиум» ЗА один рабочий денашем присутствии. Студия анти-ШУМ представляет Вашему вниманию фотоотчет.