Ремонт ванной комнаты в панельных домах своими руками

Ремонт ванной комнаты в панельных домах своими руками


Внимание. Мы не занимаемся подготовкой смет для судов и мелким ремонтом. Наша компания. Ремонт ванной и туалета, цена в ИллеонСтрой

Цены на ремонт ванной под ключ в зависимости от размеров сантехнических кабин: Санузел со сломом.

Ремонт санузла под ключ в Москве. Перепланировка ванной

Ремонт санузла под ключ в Москве. Перепланировка ванной

Ремонт квартир в Москве и Области, отделка Цены на ремонт ванной под ключ в зависимости ремонт ванной комнаты в панельных домах от размеров сантехнических кабин. Внимание, мы не занимаемся ремонт ванной полезные комнаты в панельных домах подготовкой смет для судов и мелким ремонтом. Наша компания занимается только. Ремонт ванной сада комнаты на ваннa. Ру Профессиональный подход к ремонту ванной комнаты. Спектр наших услуг включает: внутренняя отделка и ремонт квартир; выполнение отдельных работ (настил ламината, оклейка обоями, укладка плитки, сантехнические работы и т.д. перепланировку помещений; отделку квартир в новостройках, хрущевках, панельных домах; установку «теплых полов замену ремонт ванной комнаты в панельных домах и установку сантехники и т.д. Почему для ремонта квартир выбирают нас? 1. Наши мастера-универсалы выполнят все работы 2. У нас самые адекватные цены, качественное и быстрое исполнение 3. Завоз материала и вывоз мусоранаша прямая обязанность 4. Выезжаем с заказчиком и помогаем в закупке и выборе отделочных материалов). Наши работы, ремонт санузла и туалета смирнова в г. Одинцово ул. Маршала Бирюзова.

Выполняем ремонт комнат от экономного косметического до эксклюзивного. Делаем только качественно и в срок. Мы предоставляем полный комплекс услуг, включая поставку материалов по оптовым ценам и согласование со всеми инстанциями. Главная цель нашей работы сделать вашу комнату максимально красивой, функциональной и комфортной. Примеры проектов, черноморский бул., 15-1, ремонт комнаты 14 м2 «под ключ». Со слов клиента: «До начала работ с менеджером оговорили окончательную сумму оплаты, конкретные сроки, обсудили требования по качеству. Ребята справились с работой на отлично . Отремонтированную комнату мне сдали в течение 2 недель.». Отзыв клиента, смета проекта, стены, шпатлевка стен под покраску 31,5 м2, шлифовка стен 31,5.