Крышка для аквариума с новым годом своими руками

Крышка для аквариума с новым годом своими руками


Сайт об аквариумах от А до Я. Новости, фото, аквариумные статьи. Тема: RE: Крышка для аквариума из пластикового подоконника. А где здесь можно крышка для аквариума с новым годом смотреть новые сообщения, которые появились за время. Крышка для аквариума из пластикового подоконника

Наиболее известные в нашей стране польские аквариумы выпускаются фирмой Aquael. Эта компания, основанная еще в 1984 году, широко известна среди российских и зарубежных любителей аквариумистики. Около 60 продукции, выпускаемой под брендом Aquael, экспортируется в более чем тридцать стран. Эти аквариумы неоднократно принимали участие в международных выставках petfair, sizo, zoomark, interzoo gafa, glee, зоосфера, petindex, expozoo, где получили широкое признание у любителей природы. Аквариумы от Aquael, продукция Aquael удобна тем, что представляет собой не просто отдельный аквариум, а целый законченный комплекс устройств, необходимых для содержания водных обитателей. В такой комплект входят, кроме собственно аквариума: крышка, в которую встроена люминесцентная лампа; декоративный.

Впервые посетив зоомагазин, вы, вероятно, будете поражены количеством и разнообразием предлагаемого оборудования, как, впрочем, и.

Изготовление крышки ДЛЯ аквариума » Мир аквариума

Дроссели могут обслуживать одну или две лампы одинаковой мощности. К сожалению, дроссель, рассчитанный на 15 Вт, не подойдет для 40-ваттной лампы, поэтому нужно заранее решить, лампы какой мощности вы будете устанавливать. Это могут быть осветители стандартной длины и мощности, но лучше, чтобы они были короче аквариума; например, 60-сантиметровая лампа в 20 Вт-для 80-100-сантиметрового аквариума, а 100-сантиметровая мощностью 30 Вт - для аквариума в 110-120 см. Если в аквариуме до 40 см шириной и глубиной используется белый свет, этого достаточно для нормального роста растений и хорошего обзора его обитателей. Если вы хотите выращивать растения в более глубоком аквариуме, следует установить две.

Крышка для аквариума из фанеры. « Наши статьи

Для начала выделим два наиболее распространенных, но принципиально разных подхода к выбору аквариума. Аквариум как система жизнеобеспечения для выбранных организмов. В этом случае человек четко знает, что должно жить у него в аквариуме, и рассматривает аквариум прежде всего как емкость для содержания рыб/растений/беспозвоночных с необходимым оборудованием. Аквариум как декоративный элемент. Этот подход в большей степени концентрирует внимание покупателя на внешних формах и отделке, а вопрос о населении обычно отодвигается на второй план. Не станем утверждать, что совместить эти два подхода никогда не получится, но какая-то точка зрения всегда будет приоритетна. Если же обе точки зрения равнозначны  готовьтесь к компромиссам! Выбираем «банку так профессионалы называют самую главную часть аквариума в нее наливается вода. «Банка» может быть разной формы.

Крышка для аквариума из фанеры. « Наши статьи Опубликовано Июль 13, 2013 в Блог, Уход за аквариумом крышка для аквариума с новым годом 2 коммент. И еще, ободок, где крышка надевается на аквариум.этой сфере халтуры. Хорошо что у меня заводская крышка для аквариума. В такой комплект входят, кроме собственно аквариума: Крышка, в которую киндер встроена люминесцентная лампа; Большой ассортимент, позволяющий подобрать аквариум для комнаты любого стиля - от классики до хай-тека;. 0, самостоятельное крышка для аквариума с новым годом приборов изготовление крышки ДЛЯ аквариумаоднажды в дополнение к основному аквариуму был приобретен маленький 30. Начнем с оборудования. Для нормальной работы аквариума необходимо следующее: 1. Сам аквариум 2. Крышка аквариума с посадочными местами и балластами для ламп 3. Сами лампы и реле времени для их включения и выключения 4. Система подачи CO2 5. Система обогрева 6. Система фильтрации 7. Система аэрации 8. Система дозирования микроэлементов, в аквариуме предлагаемого типа пункты 1-4 являются обязательными; пункты 5-6 весьма желательны; 7 и 8 опционально. Рассмотрим их подробнее. Аквариум. Собственно говоря, материал, размеры крышка для аквариума с новым годом и пропорции мы уже обговорили. Здесь я хочу оста. Отлично! Лампа светит и ничего не греется, но захотелось максимально использовать свет от лампы, и для этого украсить решено установить в корпус отражатель. Отражатель изготавливается из алюминиевой фольги (но не той в которой жарят курицу, а толще).Из двух листов фольги сворачиваем отражатель и крепим в крышку все крышка для аквариума с новым годом тем же силиконовым герметиком. Вот так теперь крышка выглядит внутриА вот так выглядит в сбореОсталось только обклеить крышку самоклеящейся пленкой для придания законченного видаВот и все готово!Если есть вопросы, пишите: Автор: Aлekсей.

И вот здесь мы неизбежно приходим к вопросу о форме аквариума и его наилучших пропорциях.