Как установить динамики лада гранта в передней двери своими руками

Как установить динамики лада гранта в передней двери своими руками


Передние динамики системы как установить динамики лада гранта в передней двери звуковоспроизведенияВ автомобилях ВАЗ «десятого» семейства установка передних динамиков предусмотрена в окнах внутренних. Музыка в автомобиле неоспоримый атрибут любого автовладельца. Многие покупатели Лада как установить динамики лада гранта в передней двери Гранта, которые не заказывали доп. Опцию, в виде акустической системы у дилера задаются вопросом, как поставить музыкальную систему самому. Сегодня мы поговорим об этом. Как установить динамики в передние двери на Лада Гранта? Есть несколько способов установки динамиков в двери на Лада Гранта. Первый и самый простой установка 13 см динамиков в штатные места в двери. Для этого нам не понадобится каких-то дополнительных проставок. Все, что нам нужно комплект динамиков, желательно облицовкой. Все, что нам нужно сделать, снять обшивку с двери (как это сделать читайте в статье «Шумоизоляция дверей на. Веера карнавальные купить недорого

Дополнительная информация при установке динамиков в передние двери автомобиля Лада Гранта: При выборе динамиков для установки, выбирайте комплекты акустики с минимальным выступанием пластиковой рамки и металлической решетки. Дело в том, что некоторые динамики после установки могут мешать открытию бардачка - вещевого ящика. Не все подряд динамики, но некоторые. В итоге в вещевой ящик Лады Гранта вы будете пролазить через небольшую щель, или только  после того как откроете правую переднюю дверь. Предупреждения о безопасности при установке и подключении магнитолы в автомобиле Лада Гранта! Все работы по установке проводить со скинутой минусовой клеммой аккумулятора. После установки магнитолы, необходимо внимательно проверить все соединения и правильность.

Проводить время в машине особенно приятно если на протяжении всего пути Вас сопровождает хорошая музыка, и не мало важно, чтобы она была качественного звучания. Сделать небольшой тюнинг акустики можно если установить динамики в задние двери Lada Granta. Сначала нужно определить, какие колонки подойдут для задних дверей Гранты, и тут нужно оценивать динамики не только по качеству звучания, но и по размерам. В нашем примере, было решено установить акустику Morel Tempo Coax 5х7 2-х полосная акустика 5 х7 4 Ом, 110/200 Вт, 90 Дб, Гц, 4000Hz, 6 дБ. Снимаем обивку дверей, а затем примеряем купленные динамики к задней двери. Чтобы не терять качество.

Как сделать детскую

Если вы решите устанавливать на Гранту аудиосистему, то имейте в виду, что на этом автомобиле есть стандартные места для инсталляции динамиков. Вот только если вы поставили перед собой цель создать действительно хорошее звучание, которое будет на несколько уровней отличаться от штатного, то у вас возникнет сложность - некуда монтировать динамики двухкомпонентной аудиосистемы. Вроде бы места для колонок на Гранте есть, но диаметр их отверстий безнадежно мал по сравнению с новыми элементами акустики. К примеру, вы купили колонки диаметром на 16 сантиметров. Если вы их установите на двери, то не сможете стека на двери спускать до конца. Оказывается, стекло в этом.

Игрушки на елку своими руками. Елочные шары, шары из ниток

Установка (замена) динамиков в Лада Гранта (lada Granta) Форум: звук, свет, кино.

Новогодняя упаковка. Упаковка для Новогодних подарков. Упаковка В данной статье пойдет речь о том, как можно установить магнитолу на как установить динамики лада гранта в передней двери автомобиль Лада Гранта. Сразу. Устанавливаем динамик в опору полки.8. С тыльной стороны опоры полки устанавливаем четыре скобы крепления динамика, совмещая отверстия в скобах с отверстиями в опоре. 9. Закрепляем динамик саморезами. Скобы удерживаются от проворачивания отбортовкой отверстия под динамик.10. При установке облицовки динамика вводим выступы облицовки в отверстия в опоре полки багажника. 11. Нажимаем на облицовку с противоположной стороны до характерного щелчка.12. Перед подключением проводов к динамику изолируем наконечники кембриками. 13. Подсоединяем провода к динамику. 14. Устанавливаем опору полки багажника в обратной последовательности. Закрепляем провода динамика на арке заднего крыла клейкой лентой, чтобы исключить их провисание. Устанавливаем на место и закрепляем обивку арки заднего колеса и боковины. Вставляем. Lada Granta создана на основе Калины поэтому для нее применимы некоторые калиновские» технические решения. Однако есть и свои нюансы. Установка аудиосистемы на Ладу Гранту 1 Головное устройство. Штатное место рассчитано на ГУ формата генераторы 1 DIN, которое легко ставится вместо штатного кармашка. Установка головного устройства двойной высоты (2DIN) в принципе возможна, но только с доработками придется изготовить рамку, чтобы закрыть щель по бокам, плюс доработать внутренние элементы панели подрезать или прогреть феном и деформировать воздуховоды, иначе ГУ не будет умещаться по глубине. Но мы бы советовали остановиться на варианте 1DIN. 2 Установка динамиков на Ладу Гранту в передние двери. Как и.

Автомобили Лада Гранта имеют аудиоподготовку, то есть с завода идут какие-либо детали, упрощающие установку аудиосистемы. На стандарте подготовка проводов только к головному устройству. Аудиоподготовка на Лада Гранта комплектации «стандарт» жгуты проводов питания подведены к головному устройству, то есть провода питания есть только у магнитолы. На дверях какие-либо проведенные подготовленные провода отсутствуют. На стандарте провода к колонкам уходят и не доходят. На самом деле концы проводов прячутся под панелью с водительской стороны и доходят только до «папки-мамки». Чтобы дальше их провести необходимо сперва найти провода для музыки на дверях. Они должны быть следующих расцветок: цвета проводов от магнитолы к динамикам в.