Как стелать лук и стрелы своими руками

Как стелать лук и стрелы своими руками


2 метода:ЛукСтрелы, когда-то лук был главным оружием большинства народов земли. Лук самое древнее оружие борьбы и охоты на земле, и хотя по силе современные оружия превосходят его, простой лук может оказаться крайне полезным для выживания в природе, если вам придется охотиться для пропитания. Кроме того, вы всегда можете им похвастаться перед вашими друзьями. Читайте дальше и вы узнаете, как сделать лук и стрелы самостоятельно. MoeTV. Org Хороший портал о кино

Делаются они преимущественно из сосны. Хорошо для этого дела подойдут доски или штапик толщиной не менее двух сантиметров. Как и древко лука, древесина для стрел должна не иметь сучков. Расположение волокон должно быть параллельно длине заготовки для лука. Выбирая длину, необходимо исходить из индивидуальных параметров. Рекомендуемая длина порядка 70-80 сантиметров, однако она может и отличаться, если по физическим параметрам нужна другая длина. Ведь здесь нужно учитывать и силу, с которой человек может натянуть тетиву. И размах рук, и рост, и ряд других факторов. Изготовление стрел начинают непосредственно с разметки. Необходимо отпилить доску нужной нам длины, после чего с помощью рубанка.

Бумажные помпоны своими руками Дизайн интерьера

Как сделать лук и стрелы

Весна фотоГалерея фото Лук и стрела, добыть еду для успешного как стелать лук и стрелы выживания в лесу можно с помощью оружия. Не. Как сделать лук и стрелы, 13:02, изготовление настоящих самодельных стрел и лука простым занятием назвать нельзя, но мы для вас подготовили подробный материал, при помощи которого вы узнаете, как сделать лук и стрелы и без труда сможете сами изготовить их. Мир увлечений очень широк у современного как стелать лук и стрелы человека. Встречается даже такое экзотическое хобби, как стрельба из лука. Лук и стрелы не обязательно новый в специализированном магазине покупать, изготовить дома такое оружие действительно может каждый. Главное - придерживаться инструкции, действовать по плану. Далее необходимо выбрать материал для лука, лучше взять ясень, акацию, но подойдут клен и другая древесина, которая легко гнется. Самый лучший лук. Стрелы делают либо из сухого камыша с наконечниками из банок, если найдете. Кстати, к таким стрелам и перья не нужны. Они и так летят неплохо. Также их можно сделать из прутиков. Если есть время их высушить. Либо из найденных по берегам рек досок, это лучше всего. Перья привязывают нитками, не приклеивая. Причем концы перьев не выбрасываю, а на птичьи стрелы привязываю прямо так нерезанные. Прорезь под тетиву на стрелах прожигают с помощью раскаленной проволоки. Прорезь получается ровная, крепкая и гладкая. Не режет тетиву. Иногда пользовался наконечниками с хвостовиком. Отверстие под хвостовик так-же прожигают проволокой, а наконечник вклеивают с помощью еловой смолы.

Часто дети просят сделать лук, дабы можно было играть в различные игры типа индейцев, рыцарей.