Как сделать украшения из ибоксивной смолы своими руками

Как сделать украшения из ибоксивной смолы своими руками


Видя готовое украшение, может создаться впечатление, что изготовление таких сережек довольно-таки простой процесс, но оно обманчиво, так как создание подобного украшения из эпоксидной смолы и сухоцветов займет в среднем 5 дней работы, если не включать во внимание предварительную сушку лепестков, которые будут использованы, и придание основной формы изделию. Украшения из эпоксидной смолы: материалы, готовить сухоцветы очень просто аналогично тому, как мы подготавливали гербарий в школе. Кладем лепесточки и листочки между листами книг и отправляем под пресс. В среднем сухоцветы можно использовать в производстве украшений не ранее, чем через как сделать украшения из ибоксивной смолы 2 недели с момента сушки. Скажу сразу, что не все листья и. Используя экспосидную смолу легко создавать необычные украшения, дизайн которых не сможет в точности повторить никто другой.  Каждая работа получается уникальной и существует в одном экземпляре. Сначала нужно будет сделать основу для украшения, в которую будет заливаться смола. Это может быть проволока или согнутая тонкая железная линия. Основа должна одновременно легко гнуться и обладать прочностью, ведь от этого зависит сохранность и долговечность украшения. Если вы используете проволоку, ее толщина должна быть не меньше чем полтора миллиметра. Обрежьте основу и сформируйте из нее кольцо или другую форму по желанию. Согните ее так, чтобы не оставалось расстояния между концами. Изготовьте сразу несколько форм. Как сделать смородину из эпоксидной смолы. Мастер

Для «красной смородины» из эпоксидной смолы понадобятся собственно эпоксидка, полимерная глина (запекаемая «холодный фарфор» или что-то подобное полимерная глина самотвердеющая, например. Наносим капли смолы на какую-нибудь поверхность для формирования «ягодок» красной смородины).

Смешиваем эпоксидную смолу в пропорциях 2 к 1, 1 мл отвердителя и 2 мл смолы. Данные украшения выполнены с использованием эпоксидной смолы, силиконовых молдов, сухоцветов и других доступных материалов.

Эпоксидная смола - Самое интересное в блогах

Экспосидный состав готовится из смолы и отвердителя, которые обычно разводят пополам друг с другом. Прочтите инструкцию на упаковке смолы, чтобы узнать точно какой способ разведения нужен для данного вида раствора. Украшения, экспосидная, смола.

Как сделать украшения из экспосидной смолы

Поделиться в социальных сетяхПомню, еще в детстве меня всегда завораживала таинственность кулонов и брелков из эпоксидной смолы. Для меня маленькой, существовала недостижимая тайна, каким образом внутри «стекла» оказывалась всевозможная миниатюрная красота в виде цветов, бусин, узоров. Сегодня мы покажем на примере творческого урока мастериц одного из летнего лагеря насколько просто сделать такой кулон самостоятельно. CraftyNest, необходимо отметить, что эпоксидную смолу сейчас выпускают специально для изготовления украшений и аксессуаров. Но даже при всей безвредности работы с ней, форточку лучше держать открытой или работать на открытом воздухе. Для творческого процесса подготовьте следующие материалы и инструменты: смолу эпоксидную (лучше специальную, для творческих работ.

Украшения из эпоксидной смолы. Кольцо и сережки Теперь ждем сутки до полного высыхания смолы. Чтобы на поверхность изделий не попал мусор/ пыль, необходимо накрыть их чем-нибудь, коробочкой, крышкой. В это время сделаем кулон. Подготавливаем основной фон - наносим жидкую пластику на заготовку. Полимерной глиной, раскатанной в тонкий пласт,  накрываем, распределяем и запекаем в духовке. Даем остыть и можно приступать к работе. Наливаем несколько капель смолы так, чтобы можно было распределить на поверхности и с помощью пинцета и иголочки составляем из полностью высушенных листиков - цветочков композицию. Смола выступает в роли клея, который не даёт легким сухоцветам сдвинуться с места. Не стоит использовать для заливок смолой живые или. Желательно сделать влажную уборку, ибо нет ничего обиднее, чем потенциально красивое украшение, заляпанное пылью. Подготовка подносаТребуется ровный стол, который не жалко заляпать, и поднос. Ключевой же здесь момент это выбор покрытия, которое должно обладать целым рядом свойств, как например:дешевоедоступноене должно прилипать к смоледолжно быть глянцевым (матовая поверхность делает матовой и застывшую смолу)На ум сразу же приходит магазинный полиэтиленовый пакет, но к глубокому сожалению он не удовлетворяет 3 пункту и намертво прилипает. Одно время как сделать украшения из ибоксивной смолы я использовала пищевые пакеты для запекания, но и они периодически подводили и губили целые подносы украшений. Совет: Обклейте поднос скотчем и навсегда забудьте о такой проблеме, как прилипание украшений. ЗаливкаИтак, смола загустела, лепестки выложены на покрытую скотчем поверхность, начинаем творить. Берем нашу боевую палочку, окунаем кончик в смолу и наносим каплю. Лишь когда вы закончите заливать крылья, можно заняться выравниванием навязчивые смолы на теле бабочки. Украшения из эпоксидной смолы удивительно как сделать украшения из ибоксивной смолы разнообразны и по-моему, этот материал просто клад для любой модницы. Доброго времени суток начинающие мастера! Я уже два года занимаюсь украшениями из живых цветов и эпоксидной смолы и, достигнув. Вместо лака, гараж блеск и прочность поможет как сделать украшения из ибоксивной смолы придать всего одна капля смолы. После заливки первого слоя необходимо дать смоле подсохнуть, поместить украшение, и только после этого наносить второй слой.

Снова даете подсохнуть, а после разводите очередную порцию смолы и заливаете сторону с подсохшим лаком. Украшения из эпоксидной смолы и сухоцветов.