Как сделать буфер в 21099 своими руками

Как сделать буфер в 21099 своими руками


18:54 #1, пользователь, регистрация:, возраст: 36, город: Спб. Регион: 78, 98, машина: 1998ваз21099, сообщений: 89. Сабвуфер в седан ВАЗ Ваш автомобильный компьютер

Мне казалось обратное) В задних дверях обдумывал вариант, но как то считал что тыл нужно по качественнее. С фронта начинать в моем случаи точно надо, а то будет один саб долбить) Кстати как себя сабы зимой ведут? Кто пишет ни какой разницы, кто то что пока не прогреется лучше не включать или по тихоньку. Понятно что диффузор дубеет и сразу на полную не надо. У меня блины в -20 вообще хрипят, как будто катушка об сердечник трется или соринка попала, и пока салон не прогреется басов в машине нет. Распространение звука хуже или динамик дубеет?

17. Саб на ваз 21099, 2115! Бортжурнал Лада 2103 Тройка

ВАЗ-2115: Сабвуфер AudioArt RW12 в задней полке

Корпус сабвуфера своими руками для ваз 21099 Фотоотчет об установке сабвуфера AudioArt RW12 в закрытый ящик. Что установка подобной конструкции в автомобиль ВАЗ-21099. Вы не можете создавать новые темы Вы не можете отвечать в темах Вы не можете прикреплять вложения Вы не можете редактировать свои сообщения   Правила форума. Придется максимально изолировать объем багажника от салона и полку жесткую сделать (если сейчас сток). Я бы корпусной саб в.

Короб для сабвуфера своими руками сделать совсем не сложно, сложнее его рассчитать. В этой статье рассмотрим расчет и изготовление сабвуфера из ДСП. Это конечный результат, для начала определяемся с динамиком который будем использовать. В нашем случае у моего знакомого был саб Pioneer TS-W310D4 довольно неплохой по звучанию динамик. Так вот, для расчета корпуса нам понадобятся его характеристики, так называемые параметры Тилля-Смолла. Берутся три характеристики (минимальный набор) это: добротность динамика  Qts0,77 резонансная частота Fs37Гц эквивалентный объем Vas1,21фт3, их можно найти в паспорте изделия. Если там характеристик нет то это «печалька следует порыться в интернете. Если и там нет, то не стоит.