Изготовление акустической полки на ланос своими руками

Изготовление акустической полки на ланос своими руками


Не пострадают также и басы, если все сделать правильно. Теперь о том, что самодельная задняя полка гораздо лучше магазинной. Доказательством тому служит тот факт, что динамики, поставленные в полки из магазина, смотрят не на стекло, а вверх. При воспроизведении любимой музыкальной композиции немалая часть и без того ценного в тесном салоне звука, гасится ворсом мягкого потолка. Сделать полку своими руками не так сложно, как изготовить подиумы на передние двери. Хотя разницы особой между ними нет, задняя полка может быть сделана и без подиумов. Акустическая полка для нескольких динамиков Но обо всем по порядку. Итак, мы сделаем акустическую полку в салон. Так, если не уделить достаточного внимания фронту (не провести акустическую подготовку передних дверей тыл заиграет. Акустическая полка ланос: как сделать своими руками

Для этого по ее периметру следует вкрутить несколько саморезов. Чтобы облегчить задание, желательно воспользоваться чьей-то помощью; То же самое следует сделать и на второй двери; Подиумы на передние двери, примечание: прежде чем начать установку карты обратно на двери, следует выполнить их шумоизоляцию. Это означает, что между металлом двери и картой следует разместить несколько проставочных колец. Полученную конструкцию необходимо укрепить длиннымисаморезами; Теперь можно установить подходящие по размеру колонки и подсоединить их к акустической системе автомобиля. Установка задней полки. Чтобы монтировать заднюю полку своими руками, необходимо: Снять задние стойки, выполненные из пластика. Делать это следует максимально аккуратно, чтобы после не возникло проблем.

Изготовление и продажа аккустических полок, накладок на задние полки,. Ну конечно желание взяться за так называемую акустическую полку в Ланос.

Задняя акустическая полка - своими руками. - Автомобильный сайт

8 июл. 2009 г.

Изготовления аккустических полок daewoo Lanos ВКонтакте

Ножницами по металлу были вырезаны примерные отверстия под динамики. Когда все было вырезано, закрепил пластиковые накладки, прикрывающие стойки, и вставил полку (встала с прикрученными динамиками не забыв подключить стоп-сигнал. Притянул новую полку к металлической саморезами. (фото см. Дальше)Завел в салон питание к усилителю, через отверстие справа (там, где все провода заходят в салон). По салону провел под ковриком. При выборе места для усилителя, остановился на месте под водительским сиденьем. (Под пассажирским прикручен ЭБУ, а в багажник тянуть желания не было, да и межблочники, которые я сделал сам, были 1.2 метра). С подключением проблем не было. Прикрутил его саморезами к подложенному.

Изготовление акустической полки под 2 НЧ-динамика - Архив - Оч динамик сабвуфера, и крепим его саморезами в заранее подготовленные отверстия. Кстати сказать, закрепить его я смог только на пять саморезов из шести, т.к. В место у самого стекла не то, что отверткой саморез не вкрутить из-за низкой высоты стекла, а даже и сам саморез не вставить. (Пробовал сначала закрепить динамик на полке, а потом всунуть полку на место бесполезно, не получилось).52. Подключаем провода мид-басов к терминалам колонок, и провод саба напрямую к динамику в багажнике.53. Саб и корпуса колонок в багажнике выпирают за пределы металлической полки немного и примерно одинаково. Получилось, что я занял ими только «мертвое» пространство багажника, и не потерял. Д обиться хорошего звука в автомобиле, достаточно трудно, но все же можно. Помимо шума, в движущемся автомобиле, существует проблема слабо выраженного стереоэффекта, в особенности от задних колонок. Проблема стереоэффекта в автомобиле, связанна с неправильным направлением динамиков и преградами, существующими между динамиком и слушателем, это может быть подголовники заднего сиденья, пассажиры на заднем сиденье. Решить эту проблему, можно двумя способами: 1. Точечный звук - Установка динамиков направленных непосредственно на слушателя, но так как пассажиры находятся по разным углам автомобиля, дабы не обделять не кого, следует направить динамики в центр салона, минуя преграды. В изготовление акустической полки на ланос данном случае, динамики придется установить под потолок, сделать. высохли корпуса колонок, я еще разок примерил их на изготовление акустической полки на ланос предмет плотности прилегания к полке. Чтобы.

2 июл. 2015 г.