G 3 линзы для ксенона своими руками

G 3 линзы для ксенона своими руками


Рассказ владельца Volkswagen Polo Sedan тюнинг. Приобрел комплект биксеноновых g 3 линзы для ксенона линз G3 ещё в декабре 2011г. Установить получилось только. Комплект биксеноновых линз G3, цоколь H4 (биксенон цветовая температура 4300K, цвет ангельских глазок белый, 5 поколение блоков розжига (Slim). Би-ксеноновые линзы G3 бортжурнал Volkswagen Polo Sedan

Компания DPI в рамках проекта Ксенонізація України - самый широкий ассортимент ксенона, биксенона, биксеноновых линз, штатных.

Би-ксеноновые модули, продолжение бортжурнал Chevrolet

Мир Ксенона Биксеноновые линзы G3, H4 (биксенон 4300K, Slim)

Мир Ксенона Биксеноновые линзы G3, H4 (биксенон 4300K) G1, G2, G3 - условное обозначение линз. G1 - первое поколение, G2 - второе, G3 - третье поколение. Конструкция линзы g 3 линзы для ксенона Модуль линзы состоит из: 1 - металлического рефлектора с зеркальной поверхностью 2 - шторки с соленоидом(3 для переключения ближнего/дальнего света 4 - стеклянной линзы 5 - пластиковой накладки 6 - ангельских глазок Габаритные размеры линз Габаритные размеры линзы G1 Габаритные размеры линзы G3 Габаритные размеры линзы G2 Фото линз). Существуют линзы G1-G5 обычные и обновленные 2011. Здесь я. Если говорить про G3, то они самые большие в линейке и отличаются галкой света. Блоки лучше найти бу но нормальные, т.к. От g 3 линзы для ксенона родного ксенона какойнить иномарки. Они и лампу быстрее зажигают и не мрут порой вместе с лампой. Да собсно и линзы и лампы тоже лучше с разбитых фар, но это уже немного другой уровень и по работе, но и по результату. Gololobov, ссылку на прозрачную плёнки напишите. Caldina ET19695 5E, вообще, если двойная сплошная справа, это плохая примета. (с форумов).

Биксеноновые линзы (Bixenon Projector lens) Биксеноновая линза - обобщённое название устройства состоящее из ксеноновой лампы, отражателя, фокусирующей линзы (собственно говоря благодаря ей устройство так называется) и металлической шторки. Принцип работы В процессе горения ксеноновой лампы свет от лампы, а также отражённый от эллиптического отражателя попадает на линзу. В ней формируется световой поток. Формирование границы ближнего и дальнего света происходит за счёт движения металлической шторки. Отличительные особенности работы данного устройства от просто биксенона. В режиме работы дальний свет, когда опущена вниз и не заслоняет световой поток, благодаря установленной линзе форма светового потока оптимизируется для дальнего света, устраняются все паразитные свечения. Режим.