Дед мороз и снегурочка сшить своими рк руками своими руками

Дед мороз и снегурочка сшить своими рк руками своими руками


Новый год, мы ждем его, но он несет не только много хорошего, но еще и. Дед Мороз своими руками. 30 мастер-классов, идеи и фото

Шею сделайте из крышки для пластиковой бутылки. Проткните в ней отверстия и вставьте проволочки, которые.

17. Самое время сделать манжеты и отвороты ботинок. Вырежи их из белого флиса, сшей, сверни пополам и одень на ручки и ножки. Пришей. 18. Из белого флиса вырежи волнистый воротник, пришей потайным швом. 19. Продев прочную нитку через основание ручки и пуговичку, плотно пришей рукава шубки к туловищу. Завяжи узел, скрепи его клеем. 20. Отдели часть шерсти (примерно 10 см) для бороды и с помощью иголки для валяния присоедини к «подбородку». Затем возьми пучок немного тоньше, длиной сантиметров 20, и начинай приваливать усы. 21. Возьми еще два толстых пучка шерсти и приваляй по обе стороны лица. Вот так: 22. Аккуратно.

Как сделать Деда Мороза и Снегурочку своими руками: фото

Автор: Маша Ларина.

Дед Мороз и Снегурочка под елку: как сделать своими руками?

Дед Мороз и Снегурочка два символа Нового года, обязательно присутствующих в любых украшениях дома, но особенно в виде елочных игрушек.

Большой Дед Мороз своими руками. Мастер-класс как сделать Главные символы отечественного Нового года это Дед Мороз и волосы Снегурочка, дед мороз и снегурочка сшить своими рк руками своими руками рукодельницы накануне праздника. Слепленное личико надо высушить в печи и разукрасить красками акриловыми. Для создания личика дед мороз и снегурочка сшить своими рк руками можно также использовать идеи с нашего сайта по созданию кукол с использованием капроновых колготок. С помощью стежков можно сделать морщинистое лицо и крупный красный нос. Голова по размеру может быть немного больше, нежели у Снегурки. Лицо Дедушки необходимо украсить длинной белой бородой, для нее надо приготовить выкройку, например, из белого флиса, а затем обклеить выкройки обрывками ваты, таким образом, борода получилась пушистой. Для кафтана чёртика нам понадобится красный атлас или бархат. Сшить Деда Мороза и Снегурочку своими руками тоже просто: необходимо вырезать три прямоугольника и сшить их, затем. Дед Мороз павильон и Снегурочка два символа Нового года, обязательно присутствующих в любых украшениях дома, но.

26 дек. 2013 г.