Clone pi w сайт автора своими руками

Clone pi w сайт автора своими руками


Скачать исходник можно по этой ссылке. Рисунок 2 - Печатная плата для Clone PI-W Реальные. Дизайн спальни 10 кв. М 30 фото

Походы с металлоискателем - довольно увлекательная вещь. Свежий воздух в совокупности с постоянным движением и.

3 604 сообщения в этой теме, desAlex 1 388, я не жестокий, я - справедливый. Moderators публикация.

Замена масла в заднем редукторе скутера

Итак, для начала намотки нужна деревянная основа - хорошо подходит многослойная фанера. Как раз такая завалялась у меня на даче. На поверхности фанеры следует начертить круг, диаметр которого будет определять в будущем диаметр вашего датчика (в моём случае 30 см). После этого по контуру круга набиваем небольшие гвозди на расстоянии около 2-3 см друг от друга. В будущем эта конструкция призвана служить оправкой для намотки катушки. Для лучшего понимания процесса привожу рисунок 8. Рисунок 8 - Приспособление для намотки датчика. Кстати, шляпки у гвоздей обязательно откусываем, иначе обмотку будет тяжело снять без повреждения. Идём дальше. В качестве намоточного провода для наших.

MoeTV. Org Хороший портал о кино

Металлоискатель Clone PI W это несколько упрощенная версия металлоискателя Clone PI AVR, в ней жидкокристаллический.

Запчасти для электроинструмента: продажа мелким и Заключение: металлоискатель Клон это неплохое решение для радиолюбителей, и тех кто хочет собрать металлоискатель своими руками, это нормальный импульсный металлоискатель управляемый микроконтроллером. Но это не промышленный металлоискатель, покупать его clone pi w сайт автора я бы вам не советовал. Хотя есть масса радиолюбителей, занимающихся продажей Клонов. Но покупка такого металлоискателя, сопряжена с большими рисками, из за разброса реальных поисковых характеристик и качества сборки. А по стабильности работы, даже идеально собранный Clone, это даже не Tracker D. Лучше купить оригинал с которого он и был Клонирован - Tracker PI-2, который проверен годами работы в самых разнообразных условиях и завоевал немало своих фанатов. Пишите свои вопросы, замечания. Подробности, категория: Металлоискатели, опубликовано 17:02, автор: Admin. Просмотров: 8270, металлоискатель ClonePI-W (клон) представляет собой упрощенную версию металлодетектора ClonePI-AVR. Его можно использовать не только clone pi w сайт автора на суши но и под водой. Принципиальная схема металлоискателя, основные отличия от ClonePI-AVR, индикатором в данной версии является ряд светодиодов; Упрощенная схема без лишних блок управления; Учтенные ошибки прошлых версий. Схема имеет 6 основных кнопок. Кнопка S1 barrier-, кнопка S2 barrier, кнопка S3 volume-. Кнопка S4 volume, кнопка S5 не используеться кнопка S6 zero. Одновременное нажатие кнопок S6 и S6 для входа и выхода в режим настроек. После того как вы вошли в режим настроек металлоискателя у. Металлоискатель Клон противо это несколько clone pi w сайт автора переработанная и упрощенная версия металлоискателя Tracker PI (Кощей 2И). Так как. Клон Пи-В - clone pi w сайт окон автора это упрощенная и удешевленная версия импульсного металлоискателя (МД) Clone PI-AVR (который с.

Приветствую форумчан! Собрал на чуть подправленной под свои детальки плате автора, прошивка последняя. Катушку сделал 25см, пятак по воздуху ловит 28-29см, мелкое золотое колечко около 15см, на глаз. Это при том, что в помещении микроволновка - защитный интервал меньше 18 не бывает. Отличная стабильность на грунте, песочек с глиной игнорирует напрочь. Работой прибора очень доволен, накопал полтора ведра ржавого хлама вокруг дачного дома, даже с такой катушкой легко можно обходиться без пин-поинтера. Кому нужен просто металл - категорически рекомендую собирать. Автору - огромная благодарность, восхищен его терпением и бескорыстностью. P.S. На стапеле стоит Квазар, правда первый, железо и схема вылизаны.