Чехол для телефона вязанный с бисером своими руками

Чехол для телефона вязанный с бисером своими руками


26 янв. 2014 г. МК Вязаные чехлы с бисером. - МК по другим видам рукоделия - Форум

Страница 1 из 74 - МК Вязаные чехлы с бисером. - отправлено в МК по. Далее вяжем по кругу без прибавок на высоту телефона.

Чехол для телефона (вязание с бисером) Коробочка идей и

Вяжем с бисером чехол: русский способ без смещения рисунка

Галерея сумочекчехлов для мобильных телефонов fo - всё Всем доброго дня и бодрого творческого чертежи настроя. Наступило воскресенье, и я как и обещала. Поначалу, вы, наверняка, будете перед каждым столбиком поворачивать вязание бисером к себе, чтобы удостовериться в правильности введения крючка, но хочу вас рябины заверить, что через пару рядов вы будете вязать таким методом абсолютно не напрягаясь, так же легко, как и при вязке под дольки косички. Собственно говоря, в этом и был весь секрет вязать не под дольки косички, а в саму ножку столбика предыдущего ряда. Провязывать много рядов я не стала, поскольку это не чехол, а всего лишь образец. Специально для этого мастер-класса я нарисовала схему с геометрическим рисунком, на которой лучше всего видно, что смещения рисунка нет, при этом вязка. Затем провязываю две петли, чехол для телефона вязанный с бисером находящиеся на крючке. Обратите внимание, что кончик нити должен проходить как. Вязанию с бисером Ирина Рудевич здесь. Мария Никитина связала себе вот такой чехол для телефона. Расчет количества бисера. Девочки, дорогие, не спорьте со мной, компьютера автором чехла, мне лучше знать каким методом я его вязала! Он связан русским способом. Я так вяжу. Да и не я одна. Одну бисерину над другой. Кому интересно, посмотрите другие мои чехлы (фото все кликабельны). Я специально смещаю при вязании мозаичный ход, чтобы он был в одну линию. Обратите внимание на наклон бисера и всё поймете. В англе наклон бисера идет влево, в русском все бисеринки лежат вправо как и у меня. И провязываю я их точно также:бисеринка, захват петли за бисернкой, протягиваю в петлю, только вяжу по особому: смещаю, поэтому и отклонение минимальное.

Прдолжаем. Новое лень делать, будем старое показывать. Чеха ещё не было и в помине, весь голимый китаец. -Радужное яичко. В основе гусиное яйцо, видно, что мятое. Но доча его любит и не даёт переделывать.