Астры из гофрированной бумаги для конфет своими руками

Астры из гофрированной бумаги для конфет своими руками


Из бумаги получаются и другие красивые цветы, например, гвоздики и розы). Предлагаю вам сделать своими руками астру из гофрированной бумаги. Гофрированная бумага двух цветов: основного (для цветка) и зеленого (для изготовления стеблей и листьев проволока диаметром около 1 мм (можно чуть толще нитки; ножницы; клеевой термопистолет. Астра из гофрированной бумаги - мастер-класс, делаем распустившийся цветок. Поскольку мы будем делать астру, кустик которой состоит из нескольких цветов, важно отразить анатомию каждого из них. Сперва сделаем распустившийся цветок астры. Для этого нам нужны две полоски из гофрированной бумаги. Ширина полосок порядка 6 см, длина до 40 см. Нарезаем полоски поперечно, формирую «бахрому». Полоски бахромы получаются с тупым концом. Концы нужно заострить, просто срезав. Валентинки своими руками - подарки на день святого

22. Возьмите для букета подходящий горшочек, вырежьте по его размеру кусок пенопласта высотой хотя бы от 3 см и с помощью двустороннего скотча закрепите его на дне емкости. 23. Из зеленой гофрированной бумаги вырезаем 4 треугольника. На нижнюю их сторону клеим двусторонний скотч. 24. Приклеиваем бумагу внутри горшочка так, как это показано на фото. Обратите внимание: последние верхние четыре элемента имеют форму не треугольников, а лепестков. 25. Формируем букет. В пенопласт втыкаем сначала астры. 26. Затем, шесть штук ромашек. 27. Вниз, на пенопласт выкладываем декоративную резанную красную бумагу и несколько сердечек. 28. Горшочек можно оставить как есть, но можно украсить.

Астры своими руками. Мастер-класс с пошаговыми фотоАвтор: Гавричкова Людмила Васильевна. Место работы: мадоу дскв \ Хрусталёк\ назначение: Поделка на выставку, украшение интерьера. Мастер-класс может быть полезен в работе воспитателя ДОУ, учителя младших классов, дополнительного образования. Цель: Изготовить астры из гофрированной бумаги. Задачи: - Развивать мелкую моторику рук. - Развивать художественный и эстетический вкус. - Развивать творческие способности, воображение,фантазию. 1. Для создания бумажного букета понадобиться гофрированная бумага разных цветов, ножницы, линейка, флористическая проволока, деревянные палочки, корзина. 2. Для создания одного цветка отрезаем 2 разноцветных прямоугольника гофрированной бумаги. Размер отрезанных кусочков зависит от того, какого размера вы желаете получить цветок. 3. Сворачиваем.

Делаем зимний ящик для рыбалки своими руками

Цветы любят все от мала до велика. И сладости тоже. А если эти две составляющие.

Астра из гофрированной бумаги. Мастер-класс с

ПпяппЁпп ппп яяпппппяппяя, пппяппЁп пяппппп яяяпп! Ппппяппя пппппяяппп п ппппп пп япп пп пяппяпп пп пппяпя япяп япппп ппяпппппп япппяя п пппяяппп япппп ппппппяпяппп я пяпяяппп пяппппяя пп, пп яяп я пяпп пппппяппп япяпп ппяя пппппя пяпппппяя яппп пппяпппп, пп. Яппяппп пяпп пп ппппппяпяпп, п пяпппппп япп, пяп пп пяппя ппяяпп п ппп пяппяяяяя - ппп-яп п пппяппппппяя ппя пп пяппппяппяя пяп п ппппЁпп яяпп, п пппяяппппяя ппппяпппЁпяппяпп. Ппяпяпппп ппппяяппяяппппп п пп. Ппяпппяпя я япяппп яппппяя ппяппппя я яппяппп ппп пяппп пяпп яппп ппяппппп. Пп п ппяпп пппппяяпп пЁпяпппп пяппяя пЁпяппяя ппяппппя пп пяппяяпппяпяяя пппппппяп, п пппяпппп пп пЁпппяпяя яяяппяпп.

Замена сцепления на Митсубиси Одним из самых популярных цветов осени является астра. Благодаря своей красочности и форме существует много. Для изготовления астры из бумаги с конфеткой понадобятся следующие нехитрые материалы: - конфеты - линейка - шпажки - гофрированная бумага для детского творчества, её еще называют креп-бумага - скотч - нитки или банковская резинка - тейп-лента или гофрированная бумага зеленого цвета - клей ПВА, берем конфету и хвостик фантика приматываем к шпажке. Закрепляем скотчем. Далее необходимо определить, сколько бумаги нужно отрезать для цветка. Определяется так: длина конфеты1,5-2 см на хвостик снизудлина перышек астры. От рулона гофрированной бумаги отрезаем посчитанную длину. Из этого отрезанного кусочка можно сделать 3 пушистых цветка. Разворачиваем кусочек и делим на три части. Берем отрез для одного. Астра род цветковых растений, включающий более 200 видов, широко распространенных в культуре как декоративные растения с красивыми цветами. В культуре известно около 4 тысячи сортов, которые девочке различаются по форме соцветия, окраске язычковых и трубчатых цветков, по высоте и ветвлению кустов. Астра - неприхотливая звезда, растущая на земле. Эта звезда осеннего цветника продолжает радовать буйством красок даже тогда, когда в саду почти ничто уже не цветет. Букет «Астры» задуман шарообразной формы на ножке, так называемый ручной букет. При изготовлении букета использовались конфеты «Раффаэлло всего понадобилось 15 штук 1 коробка. Приклеиваем с помощью горячего клея конфеты за шов фантика на друт (флористическую. Ниже приведен мастер-класс по изготовлению цветка Астра из гофрированной бумаги. Инструменты, необходимые для работы: гофрированная бумага (минимум двух цветов ножницы, железные прутики. Отрезаем установка примерно семь сантиметров гофрированной бумаги. Отрезанный кусок бумаги разворачиваем и делим на три части. Т.е. Из отрезанного куска бумаги можно астры из гофрированной бумаги для конфет будет сделать три цветка. Необходимый нам отрезок бумаги складываем вдвое, потом еще раз вдвое и еще раз. Пока не получится стопочка шириной примерно 4-5 см. Очень важно ровно складывать. По бокам стопочки делаем надрезы примерно до половины, можно чуть больше. Разворачиваем нашу стопочку. Теперь каждый надрез необходимо скрутить. Для этого сжимаем отрезок и пальцами прокручиваем. Не бойтесь.

6.  Приклеиваем ноты согласно фото. 7.  Из белой или красной ткани вырезаем сердце и приклеиваем его на ноты. 8.  Пришиваем три пуговицы. 9.  Складываем тонкую полоску бумаги в виде гармошки и приклеиваем ее к конверту поверх сердца и нот. 10.  Клеим стразы. Свадебный конверт-коллаж готов. Такой конверт не только надежно сохранит деньги для подарка, но и сам станет отличным оригинальным презентом. Свадебный конверт с кружевом, цветами и сердцами Аналогичным образом выполняется и конверт с кружевом, цветами и сердцами. Такой великолепный блестящий конверт создается еще легче, чем предыдущий. Создать такой конверт проще, чем конверт-коллаж Работать с тканью не всем по силам.